Política de Privacidad 

El tratamiento de datos personales que realiza Fuggo de sus usuarios, se regirá por las siguientes pautas: 

  1. Objeto.Fuggorecolecta los datos personales de sus usuarios únicamente a través de su sitio web . 
  2. Identificación de tratamiento.Fuggogarantiza que no utilizará los datos personales que el usuario incorpora su base exclusivamente con los fines explicitados en el contrato. 
  3. Finalidad y calidad: Los datos serán recabados únicamente para el ejercicio de las funciones deFuggoy en el ámbito de su competencia, velando en forma permanente por la calidad y confidencialidad de los mismos. 
  4. Caducidad: Los datos serán destruidos o archivados cuando hayan dejado de ser estrictamente necesarios o pertinentes a los fines de la competencia deFuggo, conforme a la normativa específica de este Organismo.
  5. Confidencialidad:Fuggorequiere la firma de convenios de confidencialidad por parte del personal, terceros que presten servicios y demás personas, humanas o jurídicas que acceden al contenido de las bases de datos. 
  6. Seguridad:Fuggoadopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado. En caso de detectarse un incidente de seguridad y que éste implique un riesgo significativo para el titular del dato, se comunicará sin dilación, tal evento a la DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, junto con las medidas correctivas y paliativas implementadas y/o a implementar. 
  7. Cesión de datos personales: Los datos no podrán ser cedidos a personas humanas o jurídicas privadas, excepto que el usuario lo autorice expresamente. Si podrá serlo a organismos del Estado en forma directa, en la medida que el cesionario lo requiera en el marco de su competencia y el tratamiento de los datos que lleve a cabo sea compatible con sus funciones. Se podrá comunicar a terceros información meramente estadística elaborada a partir de los datos personales objeto de tratamiento, sin consentimiento de los titulares de los datos, cuando no sea razonablemente posible identificarlos. Las cesiones de datos personales y convenios suscriptos a tales fines seránpublicadosmediante los canales habituales de comunicación con el usuario que Toque ponga a su disposición. 
  8. Prestaciones de servicios de tratamiento de datos por cuenta de terceros: A los fines del adecuado tratamiento de la información Toque NO se contratan servicios prestados por terceros, excepto para el tratamiento de los medios de pago, conforme se detalla en la cláusula siguiente.
  9. Medios de pago:Fuggono requiere al usuario los datos de su tarjeta de crédito o débito, dado que canaliza todas sus operaciones por Mercado Pago, único responsable de la protección de esos datos. Si por cualquier causa Toque debiera cambiar de proveedor de servicios de pago, elegirá siempre uno cuyas medidas de seguridad son elevadas en tanto es PC1 Compliant según el Estándar de Seguridad de Datos para la Industria de Tarjeta de Pago o PCI DSS. Si el Usuario solicita borrar los datos correspondientes a los medios de pago que introdujo en su perfil, el tercero proveedor de servicios de pago borrará dichos datos de sus servidores. 
  10. Derechos de los titulares de los datos, y procedimientos para responder a su ejercicio: El titular del dato podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, y confidencialidad respecto de sus datos personales.
  11. Datos sensibles:FuggoNO tratará (origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual). 
  12. Capacitación: El personal deFuggocuyas funciones están relacionadas al tratamiento de datos personales es permanentemente capacitado a fin de garantizar una mejor protección de los datos personales y los derechos de sus titulares. 
  13. Sitios en Internet: Los sitios de titularidad deFuggopueden contener enlaces a sitios de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a Toque. La recolección de datos personales de usuarios o visitantes de los sitios en Internet de Fuggo, se realizará sólo en caso de ser estrictamente necesario y se le hará saber tal circunstancia a los mismos; y su eventual identificación no tendrá por finalidad la evaluación de sus conductas o seguimiento de navegación, sino la finalidad de brindar un adecuado servicio y seguridad del sitio. No obstante, se podrán utilizar los datos recolectados para estudios estadísticos o evaluación de conductas en la medida que no permitan identificar a su titular.